首页 | 点评 Beta | 游戏中心 | 新手攻略 | 窝窝 | 音乐台 | 广告合作 | 6571手机版
发新话题
打印

我的腹黒度= =|

你沒有Subaru黑啦
你只是貪官污吏水準~
逆襲の天の叢雲!怯えなさい、俺様の逆鱗を逆らう者!

。。。我一直觉得我要是当官腐败就是必然的了
我可以做你的红颜知己
谁又是我的独一无二

あなたの【腹黒度】がどれくらいかを診断してみました。 あなたの【腹黒さ】はこんな感じ!
魂の黒さ 4%
心の黒さ 59%
ルックスの黒さ 42%
輝く白さ 100%
あなたの腹黒度はゼロパーセント。つまり腹黒とは真っ向から対立する【純白の天使】です。
あなたの心には穢れなど一点も存在しない、生まれついての天使気質。
誰に教えを乞わなくても、常に正義と潔癖さがついてまわり、素直に良い行いだけを繰り返す毎日なのでしょう。
当然、腹黒さなどというものにはまったく無縁のようです。
あなた自身が性善説を具現している存在なのでしょう。
しかし世間にはあなたのような人を快く思わない人が存在することも事実。
曇りなき純白に黒い染みを落としたい、というのは、自然の欲求です。
そういう輩に狙われて、あなたの清純が失われないことを切にお祈り申し上げます。

嘿嘿
腹黑度0%~~~

这个测试网站好好玩~

大谢楼主~~

又来个天使

我还是二次元倒错100%。。。。

我竟然还没有做……

腹黒度チェック 結果
あなたの【腹黒度】がどれくらいかを診断してみました。 あなたの【腹黒さ】はこんな感じ!  

魂の黒さ  100%  

心の黒さ  87%  

ルックスの黒さ  36%  

輝く白さ  19%  

あなたの腹黒度は最高レベル【心身ともに真っ黒な人】のようです。

生まれ持って腹黒な気質のあなた。善人のかけらもないようです。
それはもはやあなたのせいではありません。
あなたにとっては自分の欲望に忠実に生きているだけで、自分が腹黒いという自覚さえないかも知れないのです。
しかし広い社会において、あなたの存在はきわめて危険度が高いといえるでしょう。
もはや更生することは不可能ですから、これからも素のままのあなたで生きてください。
Bella gerant aliī, tū fēlix Austria nūbe
Nam quae Mars aliīs, dat tibi regna Venus
讓別人打仗去,啊,結婚吧,快樂的奧地利~~瑪爾斯的贈禮維納斯同樣會賜予~~
(窃自S1皇帝陛下Orz)

熊和斯巴鲁都一样……
逆襲の天の叢雲!怯えなさい、俺様の逆鱗を逆らう者!

有伴了:lol :lol

“从生来就具有天然的腹黑气质,身上连善人的一点渣子都没沾。 但这并不是你的错,对于你来说,只是忠实于自己的欲望生存而已,也许你并不知道你就是所谓的腹黑。但是对于广大的社会来说,你的存在意味着高度的危险。由于没办法脱胎换骨,你还是就这样子活下去吧”

Bella gerant aliī, tū fēlix Austria nūbe
Nam quae Mars aliīs, dat tibi regna Venus
讓別人打仗去,啊,結婚吧,快樂的奧地利~~瑪爾斯的贈禮維納斯同樣會賜予~~
(窃自S1皇帝陛下Orz)

魂の黒さ  9%  

心の黒さ  30%  

ルックスの黒さ  31%  

輝く白さ  100%

あなたの腹黒度はゼロパーセント。つまり腹黒とは真っ向から対立する【純白の天使】です。

あなたの心には穢れなど一点も存在しない、生まれついての天使気質。
誰に教えを乞わなくても、常に正義と潔癖さがついてまわり、素直に良い行いだけを繰り返す毎日なのでしょう。
当然、腹黒さなどというものにはまったく無縁のようです。
あなた自身が性善説を具現している存在なのでしょう。
しかし世間にはあなたのような人を快く思わない人が存在することも事実。
曇りなき純白に黒い染みを落としたい、というのは、自然の欲求です。
そういう輩に狙われて、あなたの清純が失われないことを切にお祈り申し上げます。
如果你真的执意飞,不在乎破灭,你就可以做到。

发新话题